Erinnerungen entschlüsseln – Auf der Suche nach einer ganzheitlichen katholischen Pädagogik: Replik zum Schreibgespräch „Menschen.Bildung.Persönlichkeit“ aus religionspädagogischer Perspektive (Pädagogische Horizonte, 2024)
Abstract